州政协召开“十四五”规划编制专题协商会_云南楚雄网

州政协召开“十四五”规划编制专题协商会

发布时间:    作者:王祺丹

云南楚雄网讯(记者 王祺丹)12月11日,州政协召开“十四五”规划编制专题协商会。

州政协党组书记、主席杨静主持会议并讲话。

会议强调,各级政协组织和广大政协委员要坚决扛起助力高质量编制“十四五”规划的政治责任,倾政协之力、展政协之长、尽政协之责,更好服务于州委、州政府的中心工作,在推进全州高质量发展中作出应有的贡献;要深刻领会党的十九届五中全会的精神实质,准确把握关于“十四五”时期我国经济社会发展的目标任务和重大举措,紧密结合习近平总书记考察云南重要讲话精神,找准建言献策的切入点,提高对策建议的针对性,努力助推我州“十四五”规划编制更好地贯彻中央精神、落实省委要求、结合楚雄实际,体现群众期盼、引领未来发展;要充分发挥专门协商机构作用,坚持建言资政和凝聚共识“双向发力”,紧紧围绕州委、州政府关注的战略性、基础性、关键性问题,以及委员意见相对集中、社会各界广泛关切的问题,继续深入调研、持续建言资政,努力提出高质量的对策建议。

副州长李林波代表州政府作表态发言。

会上通报了我州“十四五”规划编制情况,4个专题调研组汇报调研情况并作专题发言,州级有关部门就协商意见建议作出回应,州“十四五”规划编制工作领导小组办公室对委员提出的意见建议作沟通回应。

    相关文章Related

    返回栏目>>

    广告服务   |   联系我们

    Copyright © 2018 云南楚雄网版权所有 All Rights Reserved. Power by chuxiong.cn