州政协召开“十四五”规划编制专题协商会_云南楚雄网

州政协召开“十四五”规划编制专题协商会

发布时间:    作者:王祺丹

云南楚雄网讯(记者 王祺丹)12月14日,州政协召开“十四五”规划编制专题协商会。

会议听取了我州“十四五”规划编制情况通报,4个专题调研组汇报调研情况并围绕生态安全、民族团结进步示范创建、优化营商环境等方面作发言,州级有关部门就协商意见建议作出回应;州“十四五”规划编制工作领导小组办公室对委员提出的意见建议作沟通交流。

会议强调,要在深刻领会党的十九届五中全会精神中知大势明方向,在准确把握省委十届十一次全会精神中定方位精谋划,在聚力助推我州“十四五”规划编制中建铮言献良策,为高站位、宽视野、大格局、切实际编制好我州“十四五”规划贡献政协智慧和力量。

蔺志永代表州政府作表态发言。蒲涌主持会议。

    相关文章Related

    返回栏目>>

    广告服务   |   联系我们

    Copyright © 2018 云南楚雄网版权所有 All Rights Reserved. Power by chuxiong.cn