2020年楚雄州“兴彝杯”围棋公开赛圆满落幕_云南楚雄网

2020年楚雄州“兴彝杯”围棋公开赛圆满落幕

发布时间:    作者:汪志伟

视频拍摄、剪辑 汪志伟

云南楚雄网讯(记 者  汪志伟)2020年12月12日,由楚雄州教育体育局、楚雄州围棋协会、云南兴彝律师事务所主办,楚雄州围棋培训中心承办的2020年楚雄州“兴彝杯”围棋公开赛在楚雄市丹麓商业街围棋活动中心举行。

本次比赛共有选手102名,根据参赛段位分为甲、乙两个组别,甲组42人、乙组60人,各组别比赛均采用积分循环制和中国围棋协会审定的最新竞赛规则。奖励组别分为公开组、律师组、元老组(60周岁以上)、女子组、少儿低段组、少儿无段组。各组统一参加比赛,分组计算名次。

经过一轮一轮智慧与毅力的角逐,13日下午,比赛圆满结束。

参赛选手们在为期两天的比赛中充分展示了自己的智慧。

闭幕式上,棋手代表进行了发言,围棋协会会长宣布了比赛结果,楚雄州教育体育局、楚雄州围棋协会、云南兴彝律师事务所领导分别为获奖选手颁发证书奖金,并合影留念。

据悉,举办此次围棋赛不仅为选手们提供了交流、展示的平台,还提高了楚雄市青少年围棋运动水平,为培养青少年德、智、体、美全面发展奠定了基础,对弘扬和传承围棋文化具有重要意义。

    相关文章Related

    返回栏目>>

    广告服务   |   联系我们

    Copyright © 2018 云南楚雄网版权所有 All Rights Reserved. Power by chuxiong.cn