州委强边固防工作领导小组会议召开_云南楚雄网

州委强边固防工作领导小组会议召开

发布时间:    作者:杨瑢

州委强边固防工作领导小组会议强调

扎实做好新时代强边固防工作 为筑牢祖国西南安全稳定屏障贡献楚雄力量

李明出席

云南楚雄网讯(记者 杨瑢)12月15日,州委强边固防工作领导小组会议召开。会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于强边固防的重要论述和考察云南重要讲话精神,切实增强做好新时代强边固防工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉,为筑牢祖国西南安全稳定屏障贡献楚雄力量。

州委副书记、州委政法委书记李明出席会议并讲话。

李明强调,做好新时代强边固防工作,是为国守边、为民尽责的重大政治责任,是主动服务和融入新发展格局、建设我国面向南亚东南亚辐射中心的重要支撑,是推进边疆民族地区治理体系和治理能力现代化、维护边疆长期繁荣稳定长治久安的关键之举。各级各部门要切实增强做好新时代强边固防工作的忧患意识、使命意识和大局意识,健全强边固防机制,织密安全防控网络,扎实推进市域社会治理现代化,抓好常态化疫情防控,坚持强边稳边富边相统一,筑牢安全发展这条底线。要加强组织领导,健全指挥体系,密切协同配合,夯实基层基础,强化教育引导,推进依法治边,不断巩固和拓展经济平稳健康发展、民族团结进步、人民安居乐业、社会和谐稳定、边疆稳固安宁的良好局面。

潘红伟主持会议。徐晓梅、蔺志永、黄玉春、徐云出席会议。

    相关文章Related

    返回栏目>>

    广告服务   |   联系我们

    Copyright © 2018 云南楚雄网版权所有 All Rights Reserved. Power by chuxiong.cn