部分省州人大代表视察楚姚、玉楚高速公路建设情况_云南楚雄网

部分省州人大代表视察楚姚、玉楚高速公路建设情况
周兴国参加视察并出席反馈会

发布时间:    作者:王祖贤

云南楚雄网讯(记者 王祖贤)12月16日,部分省州人大代表视察楚姚、玉楚(楚雄至双柏段)高速公路项目建设情况,并召开反馈会,对下步工作提出意见建议。

州人大常委会主任周兴国参加视察并出席反馈会。

商雁鸿主持反馈会。王建雄汇报公路项目建设情况。

会议强调,要深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,提高政治站位,深刻认识“县县通高”的重大战略意义。要总结成绩和经验,正视存在的困难和问题,增强高速公路建设必胜信心,持续精准发力,继续保持昂扬斗志和拼搏精神,安全、高效、优质地推进项目建设,全力做好我州“十三五”“县县通高”的收官之作。要奋进“十四五”,在完成“县县通高”的基础上,全面实现“互联互通”工程,谱写好全州公路建设新篇章,让老百姓享受到更多高质量发展带来的美好成果。要认真研究并精心做好公路沿线的发展工作,谋划一些大项目大产业,把高速路打造成致富路。

会前,代表们实地视察了楚姚高速公路楚雄北收费站,楚姚、楚大高速公路共线段起点牟定南枢纽和玉楚高速公路东瓜枢纽、紫溪立交、子午立交、双柏立交等项目建设情况。

任锦云、李怡、李绍文、李志勇、张竣珲参加视察并出席反馈会。

    相关文章Related

    返回栏目>>

    广告服务   |   联系我们

    Copyright © 2018 云南楚雄网版权所有 All Rights Reserved. Power by chuxiong.cn