省安委办考核巡查楚雄州2020年度安全生产目标责任_云南楚雄网

省安委办考核巡查楚雄州2020年度安全生产目标责任

发布时间:    作者:王祖贤

云南楚雄网讯(记者 王祖贤)12月14日至15日,省应急厅政治部主任冯荣率省安委办安全生产目标责任考核巡查组,到楚雄州考核巡查2020年度安全生产目标责任。

考核巡查组先后到云南德胜钢铁有限公司、禄丰家世界购物中心、红塔集团楚雄卷烟厂和楚雄市北浦中学开展检查,到州安全生产宣传教育基地和州应急局检查指导,并于15日下午召开意见反馈会议。

会上,考核巡查组对我州安全生产工作给予高度评价,并要求我州切实担负起防范化解各类安全风险政治责任,抓好在建重点项目安全生产和年末岁初安全防范工作。

赵克义出席反馈会议并表示,我州将以此次考核巡查为契机,认真查缺补漏,按照考核巡查组的意见要求,加强和改进安全生产各项工作,全力确保人民群众生命财产安全。

    相关文章Related

    返回栏目>>

    广告服务   |   联系我们

    Copyright © 2018 云南楚雄网版权所有 All Rights Reserved. Power by chuxiong.cn