便捷!贴心!楚雄街头这些新建的洗手池,爱了爱了!_云南楚雄网

便捷!贴心!楚雄街头这些新建的洗手池,爱了爱了!

发布时间:    作者:徐建瑜 姜蕾

一方小小的洗手池 大大方便了市民

感应水龙头、洗手液、烘手机……

设施齐全 经济适用,

高、中、低三个标准的洗手池和一旁的扶手设计

无不显示着人文关怀

彝州元素点缀其中 美观大方

不管是在学校、医院、公园

还是在客运站、旅游景区、集贸市场……

洗手池都能成为了楚雄城区中最靓丽的一景

据悉,楚雄市计划建设洗手设施1301个,目前已建成洗手设施1261个。同时,还建立健全长效机制,认真践行“三分建、七分管”的理念,增加“广告牌、自动售卖机、商业零售店”,推行“以商养建”“以商促管”,实行“谁主管谁负责”制度,确保洗手设施高效集约、管理到位、经久耐用。

如今,我州掀起了开展“7个专项行动”的热潮,“勤洗手”专项行动成效明显。小小洗手台,传播了健康理念,倡导了文明之风,为巩固疫情防控成果、常态化开展疫情防控、切实维护人民健康提供了有力保障。(记者:徐建瑜 姜蕾)

    相关文章Related

    广告服务   |   联系我们

    Copyright © 2018 云南楚雄网版权所有 All Rights Reserved. Power by chuxiong.cn