元旦假期高速公路正常收费_云南楚雄网

元旦假期高速公路正常收费

发布时间:    作者:

元旦放假时间为2021年1月1日至3日,共3天。3天假期说长不长,周边自驾游是较好的选择。自驾免不了上高速路,上高速就要交通行费。那么2021年元旦放假,高速公路免通行费吗?

根据《重大节假日免收小型客车通行费实施方案》,小型客车免费通行的时间范围为春节、清明节、劳动节、国庆节4个国家法定节假日,以及当年国务院办公厅文件确定的上述法定节假日连休日。所以,元旦假期高速公路照常收费。

2021年部分假期安排

元旦:2021年1月1日至3日放假,共3天。

春节:2月11日至17日放假调休,共7天。2月7日(星期日)、2月20日(星期六)上班。

清明节:4月3日至5日放假调休,共3天。

劳动节:5月1日至5日放假调休,共5天。4月25日(星期日)、5月8日(星期六)上班。

端午节:6月12日至14日放假,共3天。

中秋节:9月19日至21日放假调休,共3天。9月18日(星期六)上班。

国庆节:10月1日至7日放假调休,共7天。9月26日(星期日)、10月9日(星期六)上班。

来源:“918云南交通台”微公号

    相关文章Related

    返回栏目>>

    广告服务   |   联系我们

    Copyright © 2018 云南楚雄网版权所有 All Rights Reserved. Power by chuxiong.cn