政协楚雄州第十届委员会第十八次常委会议召开_云南楚雄网

政协楚雄州第十届委员会第十八次常委会议召开

发布时间:    作者: 杨臻 杨瑢

云南楚雄网讯(记者 杨臻 杨瑢)12月29日,政协楚雄州第十届委员会第十八次常委会议召开。

州政协主席杨静、副主席李能分别主持会议。

副州长程鹏代表州政府通报了政府系统办理州政协十届四次会议提案情况。

会议传达学习党的十九届五中全会、中央经济工作会议、省委十届十一次全会、州委九届九次全会、省政协十二届十六次常委会议精神;听取州委办公室对党群系统办理州政协十届四次会议提案情况、州纪委州监委对全州纪检监察工作情况的通报;听取并民主评议了州农业农村局、州住建局办理州政协十届四次会议提案情况的通报;听取部分政协楚雄州第十届委员会常务委员会委员述职,并对中共党员常委作述职点评;听取各专委会报告2020年度工作情况;表决通过了人事事项。

杨静强调,全州政协系统要深入学习领会党的十九届五中全会精神,准确理解把握好省、州党委工作部署要求,紧扣全州“十四五”时期的重要任务,积极建真言、谋良策、出实招,紧紧围绕迈向新征程的新要求,推动政协工作创新,以高质量履职服务高质量发展,努力为“十四五”开好局起好步贡献政协力量。

蒲涌、杨树荣、李德胜、苏铸红、李平及十届州政协常委出席会议。

    相关文章Related

    返回栏目>>

    广告服务   |   联系我们

    Copyright © 2018 云南楚雄网版权所有 All Rights Reserved. Power by chuxiong.cn