楚雄州首个企业人力资源管理师培训班开班_云南楚雄网

楚雄州首个企业人力资源管理师培训班开班

发布时间:    作者:张黎 段丽

云南楚雄网讯(记者 张黎 通讯员 段丽)12月5日,楚雄市2020年企业人力资源管理师培训班在市人社局开班。这是楚雄州人社主管部门依靠自身资源独立举办的第一个企业人力资源管理师培训班,标志着楚雄市技能提升培训迈入规范发展、有序运作的新阶段。

据了解,人力资源管理师共设四个等级,此次培训为四级企业人力资源管理师,课程设置有劳动关系管理、人力资源规划、招聘与配置、绩效管理、薪酬管理等,授课内容注重案例分析,突出可操作性。通过人力资源管理师的培训,充分发挥他们的作用,对楚雄市人力资源现状进行分析研究,为企业甄选和培养一些本地骨干人才,为构建和谐劳动关系、促进楚雄市就业形势稳定作出积极贡献。

学员们通过培训,对企业人力资源管理师有了全新的理念和认知。来自市属企业的人力资源部门负责人及业务经办人员220人参加培训。

    相关文章Related

    返回栏目>>

    广告服务   |   联系我们

    Copyright © 2018 云南楚雄网版权所有 All Rights Reserved. Power by chuxiong.cn