州人大常委会党组理论学习中心组举行2020年第九次学习_云南楚雄网

州人大常委会党组理论学习中心组举行2020年第九次学习

发布时间:    作者:谷伟 杨臻

州人大常委会党组理论学习中心组举行2020年第九次学习

周兴国主持

云南楚雄网讯(记者 谷伟 杨臻)2020年12月30日至31日,州人大常委会党组理论学习中心组举行2020年第九次学习。

本次学习主题是深入学习贯彻习近平生态文明思想、习近平法治思想、习近平总书记关于总体国家安全观的重要论述、十九届中共中央政治局第26次集体学习精神;深入学习贯彻中央、省委经济工作会议精神,省委十届十一次全会和州委九届九次全会精神,安排部署当前各项工作。

州人大常委会党组书记、主任周兴国主持学习并强调,要准确把握习近平生态文明思想的深刻内涵,充分发挥人民代表大会制度的特点和优势,用法治力量推动全州生态文明建设提质增效;要争做学习贯彻习近平法治思想的排头兵,把习近平法治思想转化为推动法治楚雄建设的生动实践,推动法治楚雄不断取得新成效;要认真贯彻落实中央、省委经济工作会议精神,充分发挥人大在经济领域的重要作用,筹备召开好州十二届人大七次会议,奋力推动“十四五”开好局、起好步;要坚决贯彻落实好省委十届十一次、州委九届九次全会精神,为建设“中国彝乡·滇中翡翠·红火楚雄”作出人大贡献;要落实落细总体国家安全观要求,构筑维护国家安全的铜墙铁壁,为“十四五”顺利开局营造良好的社会环境。

州人大常委会党组理论学习中心组成员参加学习,机关党组班子成员跟进学习。部分与会人员作交流发言。


    相关文章Related

    返回栏目>>

    广告服务   |   联系我们

    Copyright © 2018 云南楚雄网版权所有 All Rights Reserved. Power by chuxiong.cn