楚雄州动员部署庆祝建党100周年信访安保维稳工作_云南楚雄网

楚雄州动员部署庆祝建党100周年信访安保维稳工作

发布时间:    作者:杨 洋

云南楚雄网讯(记者 杨 洋)3月26日上午,我州召开“奋战100天,坚决打赢庆祝建党100周年信访安保维稳攻坚战”动员部署会议。

州委副书记、州委政法委书记李明出席会议并讲话。

会议强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于维护安全稳定工作防范化解重大风险的重要指示精神,进一步提高政治站位、强化使命担当,深刻认识做好庆祝建党100周年信访安保维稳工作的重大意义,最大限度预防和化解各类风险,坚决打赢打好庆祝建党100周年信访安保维稳攻坚战。

会议要求,要把维护国家政治安全摆在首位,深化国家安全体系和能力建设,全面深化强边固防工作。要全力防范化解影响社会稳定的重大风险隐患,落实包保责任,做好联防联控。要深入排查化解各类矛盾纠纷,实现社会治理的扁平化、力量整合的兼容化、诉求解决的初始化、服务管理的前端化。要持续强化社会面治安管控,提高见警率、管事率、震慑力,增强应急处突能力和水平。要着力强化重点行业领域的安全监管,提升安保维稳整体防控能力,实现“5个严防3个确保”的目标任务。

徐云主持会议,马俊杰、肖洁、李智贤出席会议。

会议以视频形式召开,各县市设分会场。

    相关文章Related

    返回栏目>>

    广告服务   |   联系我们

    Copyright © 2018 云南楚雄网版权所有 All Rights Reserved. Power by chuxiong.cn