全州机关党的工作会议召开_云南楚雄网

全州机关党的工作会议召开

发布时间:    作者:王祺丹

云南楚雄网讯(记者王祺丹)3月25日,州委常委、州委统战部部长潘红伟主持召开2021年全州机关党的工作会议,总结2020年机关党建工作,研究部署今年工作。

会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于机关党建工作的指示精神和全省机关党的工作会议精神,牢牢把握机关党的建设的职责定位,结合部门实际抓好机关党建项目化、标准化、常规化、刚性化。要认清形势任务,强化政治担当,切实增强做好新时代机关党建工作的责任感和使命感。要坚持以党的政治建设为统领,扭住机关党建责任制“牛鼻子”,加强党务干部队伍建设,深入推进模范机关创建,做好庆祝建党100周年活动,着力提高机关党建工作质量。

会上,州委州直机关工委、州委州直机关纪检监察工委负责人作工作报告,州委办机关党委等5家机关党组织作交流发言。

    相关文章Related

    返回栏目>>

    广告服务   |   联系我们

    Copyright © 2018 云南楚雄网版权所有 All Rights Reserved. Power by chuxiong.cn