最高6.4级!震源深度8千米!大理漾濞今晚连发多次地震!楚雄有震感_云南楚雄网

最高6.4级!震源深度8千米!大理漾濞今晚连发多次地震!楚雄有震感

发布时间:    作者:

中国地震台网正式测定:05月21日21时48分在云南大理州漾濞县(北纬25.67度,东经99.87度)发生6.4级地震,震源深度8千米。

【相关新闻】

云南漾濞6.4级地震震中当地现在地震活动频繁,震区的网友要远离建筑物,注意安全。 

【早前报道】

2021-05-21 21:30:31

中国地震台网正式测定:05月21日21时21分在云南大理州漾濞县(北纬25.63度,东经99.92度)发生5.6级地震,震源深度10千米。

楚雄的小伙伴收到了地震预警

↓↓↓

66.png

网友表示楚雄有震感

↓↓↓

22.jpg11.jpg

来源:新华网客户端 中国地震台网速报 朋友圈

    相关文章Related

    返回栏目>>

    广告服务   |   联系我们

    Copyright © 2018 云南楚雄网版权所有 All Rights Reserved. Power by chuxiong.cn