​州政协十届四次会议提案意见建议落实相关工作_云南楚雄网

​州政协十届四次会议提案意见建议落实相关工作

发布时间:    作者:余海燕

原标题:

州政协十届四次会议提案意见建议落实专项民主监督工作组到南华武定调研

云南楚雄网讯(记者 余海燕)6月15日至18日,州政协十届四次会议提案意见建议落实专项民主监督工作组,在州政协副主席、州政协提案落实专项民主监督工作组副组长李德胜带领下,先后到南华县、武定县,对提案意见建议解决落实情况开展专项民主监督。

在4天的时间里,专项民主监督工作组首先来到南华县沙桥镇毛板桥水库,对《关于高度重视楚雄州水资源保护的提案》《关于加强农村生活污水治理》两件提案解决落实情况实地调研;在马街镇、大中山自然保护区管理局,调研《关于加强乡镇林业工作机构建设的提案》等提案意见建议解决落实情况,并听取了解决落实情况汇报。

在武定县猫街镇永泉村重楼种植基地、插甸镇哪吐和增益公路、老木坝村等地,专项民主监督工作组分别调研了《关于加强科技扶贫力度巩固提升脱贫攻坚成果的提案》《关于完善农村公路建设,对狭窄路面进行提升改造的提案》《关于乡村振兴中保护开发彝族村落文化的提案》等提案意见建议解决落实情况。

李德胜在调研总结讲话中指出,各相关政协委员提案办理单位高度重视,采取切实有效措施,及时跟进、认真办理,本次调研涉及提案总体上办理落实基本到位。调研中也发现部分提案办理不到位的问题,相关承办单位要切实抓好整改落实。

    相关文章Related

    返回栏目>>

    广告服务   |   联系我们

    Copyright © 2018 云南楚雄网版权所有 All Rights Reserved. Power by chuxiong.cn