点赞!南华县法律援助中心获司法部通报表扬_云南楚雄网

点赞!南华县法律援助中心获司法部通报表扬

发布时间:    作者:

2020年,全国各级司法行政机关和法律援助机构响应司法部“法援惠民生 扶贫奔小康”品牌活动,贯彻落实工作部署,充分发挥法律援助职能作用,为夺取疫情防控和经济社会发展双胜利、助力脱贫攻坚提供优质高效的法律援助服务,取得了显著成效。为表扬先进、激励士气,司法部通报表扬“法援惠民生 扶贫奔小康”品牌活动表现突出单位和个人。南华县法律援助中心作为“表现突出集体”受到司法部通报表扬。

司法部网站截图

2020年以来,南华县法律援助中心坚持以“扶贫济困、应援尽援”为导向,坚决贯彻落实司法部、省司法厅和州司法局法律援助品牌活动工作部署,深入开展“法援惠民生 扶贫奔小康”品牌活动,不断深化便民利民举措,畅通申请渠道,优化援助服务,强化质量监管,提高工作质效,努力为夺取疫情防控和实现经济社会发展双胜利、助力脱贫攻坚提供优质高效的法律援助服务,有力维护了困难群众的合法权益,获得了受援群众一致好评。

下步,南华县法律援助中心将不断强化服务意识、责任意识和大局意识,把法律援助工作做细做实,切实为困难群众提供更加规范、优质、高效、便捷的法律援助服务,提升群众获得感和满意度。



云南受表彰集体和个人具体名单如下


表现突出集体

云南昆明市五华区司法局公共法律服务管理科

云南省玉溪市新平县法律援助中心

云南省楚雄州南华县法律援助中心

云南省临沧市司法局公共法律服务管理科


表现突出个人

崔晓(女)  

云南省司法厅公共法律服务管理处二级主任科员

宛传广  

云南省昭通市永善县司法局行政法制和公共法律服务管理股股长

杨恩丽(女)

云南省保山市施甸县司法局公共法律服务管理股股长

李红(女)

云南省大理州司法局公共法律服务管理科科长

李瑛(女)

云南省红河州元阳县司法局公共法律服务管理科科长

杨淑娟(女)

云南省德宏州梁河县法律援助中心主任

邓罗云

云南省怒江州福贡县法律援助中心专职副主任

尼玛拉姆(女)

云南省迪庆州法律援助中心四级律师

(来源:云南发布 楚雄州司法局)

    相关文章Related

    返回栏目>>

    广告服务   |   联系我们

    Copyright © 2018 云南楚雄网版权所有 All Rights Reserved. Power by chuxiong.cn