楚雄州房地产业发展座谈会召开_云南楚雄网

楚雄州房地产业发展座谈会召开

发布时间:    作者:汪志伟

云南楚雄网讯(记者 汪志伟)7月2日,全州房地产业发展座谈会召开。

副州长程鹏出席会议并讲话。

会议强调,各级各部门要认真学习贯彻省委、省政府楚雄现场办公会议精神,抢抓机遇、提振信心、锁定目标、狠抓落实,加快推进新型城镇化建设。要坚持以人民为中心的发展思想和稳中求进工作总基调,按照“房住不炒”的定位,充分挖掘房地产业的发展潜力,采取有力措施,加大工作力度,确保房地产业平稳健康发展,为全州经济稳增长作出积极贡献。

会议还对建筑领域安全生产,爱国卫生“7 个专项行动”清垃圾、扫厕所、勤洗手以及老旧小区改造等工作作了安排。


    相关文章Related

    广告服务   |   联系我们

    Copyright © 2018 云南楚雄网版权所有 All Rights Reserved. Power by chuxiong.cn