政协楚雄州十届六次会议开幕_云南楚雄网

政协楚雄州十届六次会议开幕

发布时间:    作者:赵文丽

云南楚雄网讯(记者 赵文丽) 7月20日下午,中国人民政治协商会议楚雄彝族自治州第十届委员会第六次会议在州会务中心民族会堂开幕。

政协楚雄彝族自治州第十届委员会第六次会议7月20日下午在州会务中心民族会堂开幕。(记者 夏天彧 摄

本次大会执行主席杨静、蒲涌、杨树荣、李德胜、苏铸红在主席台前排就座。

州委常委、州委统战部部长、州政协党组副书记潘红伟出席。

州政协主席杨静主持政协楚雄彝族自治州第十届委员会第六次会议记者 夏天彧 摄

下午3时,大会开幕,全体人员起立,奏唱中华人民共和国国歌。

本次会议应到委员334名,实到304名,符合规定人数。

会议审议通过了政协楚雄彝族自治州第十届委员会第六次会议议程,学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神。

    相关文章Related

    返回栏目>>

    广告服务   |   联系我们

    Copyright © 2018 云南楚雄网版权所有 All Rights Reserved. Power by chuxiong.cn