政协楚雄州十届六次会议召开第一、二次常委会议_云南楚雄网

政协楚雄州十届六次会议召开第一、二次常委会议
杨静主持

发布时间:    作者:贺荟蓉 邢丹笛

云南楚雄网讯(记者 贺荟蓉)7月20日下午,政协楚雄州十届六次会议召开第一次常委会议。

州政协主席杨静主持会议。州委常委、州委组织部部长李建松出席会议,并代表州委就政协楚雄州第十届委员会副主席候选人建议名单作说明。

会议审议了政协楚雄彝族自治州第十届委员会第六次会议选举办法(草案);听取了中共楚雄州委关于补选政协楚雄彝族自治州第十届委员会副主席候选人建议名单的说明;审议了政协楚雄彝族自治州第十届委员会副主席候选人建议名单;审议了政协楚雄彝族自治州第十届委员会第六次会议选举总监票人、监票人建议名单。同意将选举办法(草案)和建议名单提交政协楚雄州第十届委员会第六次会议审议。

州政协副主席蒲涌、杨树荣、李德胜、苏铸红以及十届州政协常委出席,各组召集人列席。

又讯(记者 邢丹笛)7月20日下午,政协楚雄州十届六次会议召开第二次常委会议。

州政协主席杨静主持。

会议听取了大会秘书处组织组报告各组审议选举办法(草案)、候选人建议名单和总监票人、监票人建议名单的情况;审议通过了政协楚雄彝族自治州第十届委员会第六次会议选举办法;审议通过了政协楚雄彝族自治州第十届委员会副主席正式候选人建议名单;审议通过了政协楚雄彝族自治州第十届委员会第六次会议选举总监票人、监票人建议名单,决定选举工作人员。

州政协副主席蒲涌、杨树荣、李德胜、苏铸红以及十届州政协常委出席,各组召集人列席。

    相关文章Related

    返回栏目>>

    广告服务   |   联系我们

    Copyright © 2018 云南楚雄网版权所有 All Rights Reserved. Power by chuxiong.cn