我州召开推进爱国卫生“7个专项行动”工作约谈会_云南楚雄网

我州召开推进爱国卫生“7个专项行动”工作约谈会

发布时间:    作者:杨瑢 李建梅

云南楚雄网讯(记者  杨瑢  通讯员 李建梅)7月27日,我州召开推进爱国卫生“7个专项行动”工作约谈会,对姚安、大姚、元谋、禄丰4县市政府主要领导开展工作约谈。

会议强调,要深刻认识存在问题的极端严重性,紧起来、严起来、实起来,围绕全年目标和阶段目标,聚焦全局任务和当前重点,扎扎实实将各项目标任务落到实处。要以自我革命精神迅速解决存在问题,出实招、动真章、见实效,兜底性根本性推动问题的解决,确保做到标本兼治。要以担当负责的精神坚决扛稳压实责任,领导干部必须亲力亲为,亲自研究部署、推动落实,切实补短板、强弱项、拉长板、扬优势。要以严实的纪律作风扎实推动各项工作落实,着力转变工作作风,不断加大督查问效力度,为推进工作提供强有力的保障。

副州长杨虹出席会议并讲话。副州长程鹏主持会议。

    相关文章Related

    返回栏目>>

    广告服务   |   联系我们

    Copyright © 2018 云南楚雄网版权所有 All Rights Reserved. Power by chuxiong.cn