奥运速递丨中国体育代表团领跑金牌榜_云南楚雄网

奥运速递丨中国体育代表团领跑金牌榜
提前锁定两枚金牌

发布时间:    作者:


据央视网29日综合消息 东京奥运会今日将迎来重磅项目的亮相——共产生48枚金牌的田径拉开大幕,中国田径队将力争有所突破。

在昨日的比赛中,中国队就提前锁定了两枚金牌。郑思维/黄雅琼和王懿律/黄东萍会师羽毛球混双决赛,樊振东和马龙会师乒乓球男单决赛,提前为中国奖牌榜添上两金两银。

昨日连夺两金的游泳项目今日也值得期待,汪顺在男子200米个人混合泳中排名第一晋级决赛,他在决赛中有望冲击金牌。此外在赛艇、蹦床等项目上中国也有冲击奖牌的机会。

今日田径、游泳、赛艇、射击、自行车、网球等项目共产生21枚金牌。羽毛球项目将决出女单四强,两位中国选手陈雨菲、何冰娇有望在半决赛“会师”,男双半决赛中,李俊慧/刘雨辰将迎战马来西亚组合。


    相关文章Related

    返回栏目>>

    广告服务   |   联系我们

    Copyright © 2018 云南楚雄网版权所有 All Rights Reserved. Power by chuxiong.cn