快评60秒丨由一口热乎饭想到的_云南楚雄网

快评60秒丨由一口热乎饭想到的

发布时间:    作者:

8月20日,楚雄市首个“老年幸福食堂”投入使用,老年人在家门口就能享受到“幸福滋味”。这样“一口热饭烫贴人心,一个食堂顺乎民意”的做法,值得称赞!

在“我为群众办实事”活动中,楚雄市从一饮一食入手,把群众眼目前的事办实、把群众“急难愁盼”的事办好,这不仅解决当下年轻一代的后顾之忧,也提升了老年人安享幸福晚年的成色。

在“老年幸福食堂”,吃的是味道,感受的是幸福。在一起谈天说地话人生,老人们就能把“幸福”端到餐桌上。“让所有老年人都能老有所养、老有所依、老有所乐、老有所安”一旦照进现实,是这样的具体而温馨。

彰显政府底气,回应社会关切。建设“老年幸福食堂”,是顺应人民日益增长的美好生活需要的好事、实事。我们期望:这样便民利民的好事、实事越来越多,社会各界关注、参与的范围越来越广。

文案丨余柯玥 钟国涵

拍摄制作丨姜蕾 钟国涵

主播丨叶建芸

编辑丨杨芬

审核丨李彦锟 周康


    相关文章Related

    返回栏目>>

    广告服务   |   联系我们

    Copyright © 2018 云南楚雄网版权所有 All Rights Reserved. Power by chuxiong.cn