中国共产党楚雄彝族自治州第九届纪律检查委员会第七次全体会议公报_云南楚雄网

中国共产党楚雄彝族自治州第九届纪律检查委员会第七次全体会议公报

发布时间:    作者:

中国共产党楚雄彝族自治州第九届纪律检查委员会第七次全体会议公报

(2021年9月15日中国共产党楚雄彝族自治州第九届纪律检查委员会第七次全体会议通过)


中国共产党楚雄彝族自治州第九届纪律检查委员会第七次全体会议,于2021年9月15日在楚雄举行。出席本次全会的有州纪委委员30人,列席131人。全会由州纪委常委会主持。

全会审议并通过了中国共产党楚雄彝族自治州第九届纪律检查委员会向中国共产党楚雄彝族自治州第十次代表大会的工作报告,听取了对新一届州纪委班子组成人员人事安排初步方案说明。全会同意将工作报告提请州委九届十二次全体会议审议。

全会号召,全州各级纪检监察机关要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,充分发挥监督保障执行、促进完善发展作用,不忘初心、牢记使命,干在实处、走在前列,全力协助州委推进全面从严治党向纵深发展,坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争,为建设滇中崛起增长极、现代农业示范区、民族团结进步示范区,奋力谱写全面建设社会主义现代化楚雄新篇章提供坚强保障!

    相关文章Related

    返回栏目>>

    广告服务   |   联系我们

    Copyright © 2018 云南楚雄网版权所有 All Rights Reserved. Power by chuxiong.cn