州第十次党代会举行第二次全体会议_云南楚雄网

州第十次党代会举行第二次全体会议

发布时间:    作者:朱家芬

云南楚雄网讯(记者 朱家芬/文 夏天彧/图)9月27日上午,中国共产党楚雄彝族自治州第十次代表大会举行第二次全体会议。

会议现场

杨斌主持会议。

杨斌主持会议

本次会议的执行主席是:杨斌、张文旺、周兴国、程鹏、王建雄、马俊杰、杨宏仁、李天云、赵宗喜、李永志、龙俊波、赖有常、沈海燕、周志远、李长平、李明峰、梁文林、李勇、字成、李云燕。

本次大会应出席代表445人,实到会429人,符合规定。

举手表决

会议以举手表决的方式,通过了《中国共产党楚雄彝族自治州第十次代表大会选举中共楚雄州第十届委员会委员、候补委员和中共楚雄州第十届纪律检查委员会委员办法》;通过了《中国共产党楚雄彝族自治州第十次代表大会选举出席中国共产党云南省第十一次代表大会代表办法》;表决通过了大会总监票人、监票人名单。



    相关文章Related

    返回栏目>>

    广告服务   |   联系我们

    Copyright © 2018 云南楚雄网版权所有 All Rights Reserved. Power by chuxiong.cn