我州不断探索打造文化精品的创新实践_云南楚雄网

我州不断探索打造文化精品的创新实践

发布时间:    作者:王祺丹

云南楚雄网讯(记者 王祺丹)为深入贯彻落实省委省政府楚雄现场办公会精神,我州坚持文化发展新理念,深入挖掘文化资源,结合时代要求创作文艺精品,塑造特色文化品牌,不断探索打造文化精品的创新实践,高质量推动“文化强州”建设。

近期,我州将发挥禄丰世界恐龙谷资源优势,围绕“生命起源走廊”主线,筹备制作一部以恐龙文化为主题的精品动漫电影,着力打造恐龙文化世界级IP,带动世界恐龙谷旅游集散中心建设、争创国家5A级景区、高科技主题乐园提升及漫画、玩具、卡通形象、学习用品、服饰等系列文化旅游产品的开发,擦亮“禄丰恐龙”金字招牌,打造大滇西旅游环线新亮点,推动文化旅游产业转型升级。

据悉,目前已有实力雄厚的影视企业到禄丰市进行实地考察、洽谈合作事宜。

    相关文章Related

    返回栏目>>

    广告服务   |   联系我们

    Copyright © 2018 云南楚雄网版权所有 All Rights Reserved. Power by chuxiong.cn