我州召开州委州政府专题视频调度会_云南楚雄网

我州召开州委州政府专题视频调度会

发布时间:    作者:王祺丹

原标题:

我州召开州委州政府专题视频调度会

部署当前疫情防控、安保维稳等工作

云南楚雄网讯(记者 王祺丹)10月13日上午,我州召开州委州政府专题视频调度会,对做好当前疫情防控、安全生产、防灾减灾、安保维稳等相关工作作再强调、再部署、再落实。

州委副书记、州委政法委书记崔同富出席会议并讲话。

会议强调,在COP15最后3天确保与全省一道打赢打好COP15安保维稳攻坚战,是我们当前的重要政治任务。全州各级各部门务必保持清醒头脑,深刻认识安全领域存在的各类突出问题,切实增强责任感、紧迫感、使命感,把确保人民群众生命安全放在第一位落到实处,为COP15和全州改革发展提供安全稳定的环境;要突出重点领域重点环节,毫不松懈抓好道路交通安全、农业安全生产、矿山安全、危化品监管、消防安全整治等行业领域安全整治,抓好自然灾害应对、常态化疫情防控、安保维稳工作,把重大安全风险第一时间化解在萌芽状态;要强化责任落实、工作举措、宣传教育和督查督导,坚决守住安全生产、安保维稳、安全保密、生态环保、民生领域、食品药品安全、防灾减灾、风险防范、外防输入内防反弹、廉政廉洁、纪律规矩等各类底线,为COP15圆满召开作出楚雄贡献,为全州高质量发展营造安全稳定的环境。

陈锐主持会议,娄东对相关工作作出要求。

    相关文章Related

    返回栏目>>

    广告服务   |   联系我们

    Copyright © 2018 云南楚雄网版权所有 All Rights Reserved. Power by chuxiong.cn