爱心看望困难残疾人 真情帮扶暖人心_云南楚雄网

爱心看望困难残疾人 真情帮扶暖人心

发布时间:    作者:

10月13日,双柏县残疾人联合会携手楚雄爱尔眼科医院来到双柏县大庄镇看望慰问残疾学生及困难残疾人。为12名残疾学生及15位困难残疾人送上书包、文具和生活必须品。

图片

(为困难残疾学生送上书包和文具)

受助学生代表谢晓平同学说,非常感谢来看望我们的叔叔阿姨,你们的爱心让我们感受到爱和温暖。我们一定会好好学习,把自己磨练成品学兼优的人,将来更好的回报社会、报效祖国。

图片

(为困难残疾人送来生活必需品)

得知有2名残疾人因无法行动,本人及家属不能来领取后,双柏县残联及爱尔眼科的爱心人士一行带着物资来到2位家中看望慰问,为他们带来关怀和温暖。

图片

图片

在困难残疾人家中,双柏县残联理事长罗亿和楚雄爱尔眼科医院工会主席高勇明与他们促膝长谈,详细询问了他们的身体状况和生活情况,叮嘱他们要保重身体,并为他们送上慰问品,鼓励他们建立信心,用积极的态度面对生活。

楚雄爱尔眼科医院工会主席高勇明表示:“残疾家庭非常不容易,虽然我们的力量微薄,但我们会持续关注他们,为他们提供最大程度的帮助。”


    相关文章Related

    返回栏目>>

    广告服务   |   联系我们

    Copyright © 2018 云南楚雄网版权所有 All Rights Reserved. Power by chuxiong.cn