楚雄市东华镇、大过口乡行政审批和综合执法局、政务服务中心启用_云南楚雄网

楚雄市东华镇、大过口乡行政审批和综合执法局、政务服务中心启用

发布时间:    作者:贺荟蓉 苏永生

云南楚雄网讯(记者贺荟蓉 通讯员 苏永生)10月14日上午,楚雄市东华镇行政审批和综合执法局、政务服务中心启用仪式举行。

 

州委常委、州委组织部部长李建松出席仪式,州委常委、楚雄市委书记冯毅在仪式上致辞。

冯毅指出,楚雄市东华镇行政审批和综合执法局、政务服务中心的成立是楚雄市行政审批和综合行政执法体制改革的一件大事、一件喜事,标志着楚雄市行政审批和综合行政执法工作进入崭新阶段。各级各部门要自觉认领改革工作任务,切实加强对涉改乡镇的指导帮扶,为高质量发展提供坚强的体制机制保障。

出席仪式的领导为楚雄市东华镇行政审批和综合执法局、政务服务中心揭牌、授印,并在仪式结束后参观东华镇政务服务大厅。

下午,楚雄市大过口乡行政审批和综合执法局、政务服务中心启用仪式举行。


    相关文章Related

    返回栏目>>

    广告服务   |   联系我们

    Copyright © 2018 云南楚雄网版权所有 All Rights Reserved. Power by chuxiong.cn