双柏县检察院派驻县工商联(总商会)检察工作站揭牌成立_云南楚雄网

双柏县检察院派驻县工商联(总商会)检察工作站揭牌成立

发布时间:    作者:施学贵

云南楚雄网讯(通讯员 施学贵)近日,双柏县人民检察院派驻县工商联(总商会)检察工作站在县工商联(总商会)正式揭牌成立。

仪式上,该县检察院、县工商联就营造良好营商环境、促进民营经济健康发展召开座谈会,共同签发了《双柏县人民检察院、双柏县工商业联合会(总商会)关于护航民营经济健康发展的工作方案》,为共同推动全县民营经济高质量发展建立了新的“检、政、企”协作机制。

派驻工商联(总商会)检察工作站成立当天,双柏县人民检察院在该院12309检察服务中心设立了民营企业服务窗口, 开通了民营企业法律服务“绿色通道”,进一步畅通企业寻求法律咨询渠道。同时安排专人优先受理、快速办理涉民营企业案件。


    相关文章Related

    返回栏目>>

    广告服务   |   联系我们

    Copyright © 2018 云南楚雄网版权所有 All Rights Reserved. Power by chuxiong.cn