全州2021年县处级领导干部“习近平新时代中国特色社会主义思想”专题研修班开班_云南楚雄网

全州2021年县处级领导干部“习近平新时代中国特色社会主义思想”专题研修班开班

发布时间:    作者:杨洋

云南楚雄网讯(记者 杨洋)10月19日,全州2021年县处级领导干部“习近平新时代中国特色社会主义思想”专题研修班在州委党校开班。

州委副书记、州委政法委书记崔同富作开班动员时强调,举办专题研修班是学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要举措,是建设高素质专业化干部队伍的必然要求,是贯彻落实州第十次党代会精神,推动楚雄高质量跨越式发展的现实需要。要系统深入学、融会贯通学、联系实际学,在学懂弄通做实上下足功夫。要严明培训纪律,端正学习态度,切实把学习成果融入改革发展稳定各项事业,努力在对党忠诚上诠释理想信念、在干事创业上体现使命担当、在敢于斗争中砥砺政治品格、在遵规守纪上锻造优良作风、在勤学苦练中锤炼过硬本领,以忠诚干净担当的实际行动,在全面建设社会主义现代化楚雄新征程中奋勇争先、建功立业。

据悉,为期7天的研修班将围绕学习贯彻习近平法治思想、习近平生态文明思想、习近平新时代中国特色社会主义经济思想等专题开展学习研讨。

州委常委、州委组织部部长李建松主持开班仪式。


    相关文章Related

    返回栏目>>

    广告服务   |   联系我们

    Copyright © 2018 云南楚雄网版权所有 All Rights Reserved. Power by chuxiong.cn