双柏县集中开工41项 总投资23.32亿元_云南楚雄网

双柏县集中开工41项 总投资23.32亿元

发布时间:    作者:崔剑龙

云南楚雄网讯(通讯员 崔剑龙)10月19日上午,双柏县同步参与全州2021年第四批项目集中开工仪式,开工仪式在双柏县查姆悦府建设项目现场举行。

州人大常委会主任周兴国宣布双柏县查姆悦府建设项目开工。

双柏查姆悦府建设项目总投资5.35亿元,总占地面积47.91亩,总建筑面积11.5万平方米。项目建设将有效改善原片区与查姆湖美丽景观不协调的问题,有利于推进双柏查姆康养特色小镇建设,带动地方经济、促进旅游产业发展,提高小镇颜值品质,更好的满足广大人民群众休闲娱乐需求及客户宜商宜居的投资理念,进一步提升双柏城市形象和改善投资硬件环境,对查姆康养特色小镇建设和双柏发展起到一定社会和经济带动作用。

据了解,双柏县2021年第四批集中开工项目共41个,总投资23.32亿元,年内计划完成投资8.72亿元。其中,基础设施类开工项目6个,投资3.5亿元,年内计划完成投资1.74亿元;产业类开工项目26个,投资9.33亿元,年内计划完成投资4.62亿元;民生类开工项目4个,投资1.16亿元,年内计划完成投资0.63亿元;其他类开工项目5个,投资6.49亿元,年内计划完成投资1.72亿元。

商雁鸿、蒲涌、何学明出席开工仪式。



    相关文章Related

    返回栏目>>

    广告服务   |   联系我们

    Copyright © 2018 云南楚雄网版权所有 All Rights Reserved. Power by chuxiong.cn