当前位置: 信息公开
楚雄彝族自治州人民代表大会常务委员会
关于批准《楚雄彝族自治州人大常委会2019年地方立法计划调整方案》的决议
(2019年8月30日楚雄彝族自治州第十二届人民代表大会 常务委员会第二十三次会议通过)
发布时间:2019-08-31 10:57:36来源:云南楚雄网责任编辑:谭皓元作者:

州十二届人大常委会第二十三次会议,听取了州人大法制委员会主任委员陆绍林所作的《关于〈楚雄彝族自治州人大常委会2019年地方立法计划调整方案(草案)〉审议意见的报告》,会议决定,批准《楚雄彝族自治州人大常委会2019年地方立法计划调整方案》,制定《云南省楚雄彝族自治州优化营商环境条例》,暂缓修订《云南省楚雄彝族自治州青山嘴水库管理条例》。

会议同意州人大法制委员会审议意见的报告,对法制委员会审议意见的报告中立法进程的建议,州人大相关专门委员会,州人大常委会相关工作机构,州人民政府及有关部门应当认真贯彻落实。


相关阅读