当前位置: 信息公开
楚雄州公安局交警支队楚大高速公路交巡警大队车辆报废公告
发布时间:2020-10-12 16:51:06来源:责任编辑:邱君竹作者:

2020年5月14日17时30分,江文驾驶湘ER9181号福田牌轻型仓栅式货车(车辆识别代号:LVBV3JBB9EJ027574,发动机号:B403008499),在杭瑞高速公路K2446+470M处发生道路交通事故。因收集证据的需要,楚雄州公安局交警支队楚大高速公路交巡警大队依法扣留湘ER9181号车。证据收集完毕,经多次通知机动车所有人江文到楚大高速公路交巡警大队办理返还车辆手续,但江文至今一直未来办理。根据《中华人民共和国道路交通安全法》第一百一十二条之规定,请机动车所有人江文自本公告之日起三个月内持有效证件和公安机关交通管理部门开具的行政强制措施凭证及时到楚雄州公安局交警支队楚大高速公路交巡警大队办理返还车辆手续。经公告三个月内仍不来处理的,我大队将依法对湘ER9181号轻型仓栅式货车进行处理 。

楚雄州公安局交警支队楚大高速公路交巡警大队

2020年10月12日


相关阅读