当前位置: 新闻频道 部门动态
州纪委监委开展“志愿服务进社区 文明创建我先行”主题党日活动
发布时间:2020-05-29 15:18:42来源:责任编辑:王蕊作者:邢丹笛

云南楚雄网讯(记者 邢丹笛)为积极参与全国文明城市创建工作,进一步美化城市社区环境,充分发挥党员的先锋模范作用,营造文明城市共建共享的浓厚氛围,5月29日,州纪委监委“志愿服务进社区、文明创建我先行”主题党日活动如期开展。

在州委常委、州纪委书记、州监委主任赵安升的带领下,州纪委监委机关第一、第四党支部全体党员走上街头、走进社区,开展了形式多样的志愿服务活动,为创建全国文明城市贡献力量。

活动中,全体党员来到商业城、轻纺城小区,对小区内环境卫生进行大扫除,对花丛间杂草和生活垃圾、社区楼院卫生死角、墙上小广告进行了全面清理,并开展植树活动,栽种树苗500棵,以实际行动开展文明创建,争创文明单位,争当优秀干部,争做模范个人。

随后,全体党员来到永安社区,开展廉政文化进社区活动,向社区赠送了第一、第二季“中国彝族古训文化微动漫作品”及党风廉政建设相关书籍,参观了一站式为民服务站、未成年人活动室、宣传文化活动室等,听取社区党员到社区报到、文明单位创建等工作的意见建议。


相关阅读