当前位置: 新闻频道 社会民生
楚雄日报社女职工畅谈家庭家教家风
发布时间:2018-12-03 09:19:19来源:云南楚雄网责任编辑:段绍玉作者:赵文丽

云南楚雄网讯   为认真贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,按照习近平总书记提出的“要重视家庭建设,注重家庭、注重家教、注重家风”的要求,11月22日,楚雄日报社女工委在楚雄市紫溪山组织开展了“家庭家教家风”交流活动。

说家风、听家风、唱家风……交流活动上,女职工们以饱满的热情、丰富的情感诵读了一篇篇富有正能量的心灵美文,分享了自己或身边的小故事,利用通俗易懂的话语,声情并茂的讲述着一个个优良的家风家训故事,让大家一起感受好家风带来的心灵启迪。

通过活动的开展,进一步倡导和培育了优良家风,宣扬了文明向上的家风文化,营造了良好的家庭环境和社会环境。大家纷纷表示,要把人生理想、家庭幸福与报社的发展结合起来,激发广大女职工爱家爱岗的情怀,更好的展示女职工“半边天”的风采。记者  赵文丽


相关阅读