当前位置: 新闻频道 县市新闻
武定县法院全体干警集中开展向宪法宣誓活动
发布时间:2018-12-06 11:31:25来源:云南楚雄网责任编辑:丁忠泽作者:孙 梦

云南楚雄网讯  为树立宪法权威,传播宪法理念,12月3日,武定县法院举行向宪法宣誓活动。本次活动由党组书记、院长李光炜领誓,全体干警参加了宣誓。

上午10:00,宣誓活动正式开始,在本院第一审判法庭尊严的国徽下,全体干警着装规范、队列齐整、精神抖擞,县法院院长李光炜左手抚按《中华人民共和国宪法》,右手举拳,带领大家庄严宣誓,全体干警庄重跟诵,许下庄严的誓言。现场庄重严肃,振奋人心。

本次活动的开展强化了干警们的宪法意识,进一步增强了干警们维护宪法权威、传播宪法理念的工作思维。宣誓活动结束后,干警们纷纷表示在今后的工作中,将不忘初心、牢记誓言,认真履行宪法和法律赋予的职责和权力,为维护社会安全稳定,促进公平正义作出应有贡献。孙 梦


相关阅读