当前位置: 新闻频道 政务动态
深化战略合作 实现共赢发展
州政府与建设银行云南省分行签订战略合作协议
发布时间:2018-12-28 08:45:14来源:云南楚雄网责任编辑:段绍玉作者:赵文丽 高建波

云南楚雄网讯 12月27日下午,州政府与建设银行云南省分行在楚签订战略合作协议。

中国建设银行股份有限公司云南省分行党委书记、行长陈中新,中国建设银行股份有限公司云南省分行党委委员、副行长李瑞冬,中国建设银行股份有限公司云南省分行党委委员、公司部总经理朱泳;州委书记杨斌,州委副书记、州长迟中华,州委常委、常务副州长赵克义,州委常委、副州长王大敏出席签约仪式。

杨斌在致辞时对中国建设银行云南省分行,多年来对我州经济社会发展的关心支持表示感谢。在简要介绍了我州州情后,他说,楚雄州始终加强投资环境和服务型政府建设,着力营造“亲商、爱商、扶商、敬商”的社会氛围,以“最优的服务、最优的政策、最优的环境”竭诚为驻楚各银行金融机构和企业提供优质服务。长期以来,州委、州政府高度重视与建设银行云南省分行的交流合作,双方保持着良好的沟通合作关系。全州各级各部门要进一步提高站位,主动服务,全力助推建设银行在楚雄州内各项业务的快速发展。相信在建设银行的大力支持下,依托其强大的金融科技、资金、品牌、渠道及产品优势,楚雄州经济发展一定会再上新台阶,社会发展一定会更加和谐,各族人民的生活一定会更加美好。

陈中新表示,建设银行云南省分行将充分发挥自身优势,紧密结合楚雄发展实际,在智慧城市建设、乡村振兴、产业扶贫、产业转型升级等方面,加大信贷投放力度,推出更多适合楚雄的金融产品,为楚雄州经济社会发展提供有力的金融支持,在深化合作中体现自身价值,实现共赢发展。

迟中华主持仪式,并在仪式结束时说,希望建设银行云南省分行一如既往地关心、支持楚雄的发展,尤其是对楚雄州的重大项目、重点产业、重点企业给予政策、资金倾斜支持。我州将进一步增强服务意识,全力支持建设银行云南省分行的发展,通过政银合作,发挥各自优势,实现资源共享、优势互补、互利共赢。

签约仪式上,杨斌代表我州向陈中新颁发《楚雄州人民政府顾问聘书》;赵克义和李瑞冬分别代表双方签订《战略合作协议》;中国建设银行楚雄州分行分别与相关部门和部分企业签订了《合作协议》。 记者 赵文丽/文 高建波/图


相关阅读