当前位置: 新闻频道 精彩彝州
云南瑞绿滇新材料建设项目开工仪式举行 投产后可实现年产值42亿元
发布时间:2018-12-28 17:28:22来源:云南楚雄网责任编辑:段绍玉作者:赵敏

云南楚雄网讯   12月28日, 云南瑞绿滇新材料建设项目开工仪式举行,楚雄州人民政府州长迟中华等州级领导参加开工仪式。

据了解,云南瑞绿滇新材料技术有限公司在南华县工业园区建设项目,为环氧锌基护栏项目。该项目是国内率先,在金属防腐领域,用清洁生产工艺替代高耗能、高污染热锓工艺的高新技术项目,大量采用新材料、新技术,生产的集成化、自动化水平较高。

在州委、州政府和南华县委、县政府的大力支持下,公司计划在南华县工业园区投资人民币6亿元建设瑞绿滇新材料建没项目。

云南瑞绿滇新材料建没项目一二期投产后,可实现年产值42亿元左右,实现利润9亿元,解决就业人员300人左右。

据了解,南华县2018年第四批州级集中开工项目16项,总投资12.44亿元,年度计划完成投资3.99亿元,截止12月底,16项已全部开工建设,开工率100%。

第四批项目集中开工是楚雄州以实际行动,迅速贯彻落实中央经济工作会议精神,全力以赴做好稳增长工作,为今年工作圆满收官,为明年工作开好头重要举措之一。记者 赵敏 摄影报道


相关阅读