当前位置: 新闻频道 精彩彝州
州政府与交通银行楚雄分行联合举办中小微企业信贷政策及产品培训会
发布时间:2018-12-29 08:51:18来源:云南楚雄网责任编辑:邱君竹作者:徐美玉

云南楚雄网讯 12月27日,州政府与交通银行楚雄分行联合举办中小微企业信贷政策及产品培训会,我州百余户中小微企业负责人参加培训。

记者从培训会上获悉,州委、州政府高度重视中小微企业发展,举办此次培训会,旨在有效整合各方资源,搭建政银企对接交流平台,加强金融生态环境建设,营造良好的中小微企业成长环境,助力政银企三方合作共赢。

交通银行相关负责人表示,交行将秉承“拼搏进取、责任立业、创新超越”的企业精神,不断加大对楚雄州中小微企业的扶持力度,努力降低其融资成本,切实解决融资难、融资贵问题,助力中小微企业发展。

培训会上,交通银行相关人员作了中小微企业信贷政策解读及产品推荐。记者  徐美玉


相关阅读