当前位置: 新闻频道 社会民生
《彝州手机报》停刊公告
发布时间:2019-01-04 17:34:10来源:责任编辑:李彦锟作者:

《彝州手机报》自2009年2月16日开通以来,以服务彝州广大干部群众为宗旨,以宣传党的方针政策和惠民措施为己任,为促进彝州经济社会发展提供了强有力的舆论支持。《彝州手机报》以其全面性、时效性和针对性广受读者欢迎和喜爱。如今,信息技术的迅猛发展深刻改变了我们的生活方式、工作方式,彩信版《彝州手机报》由于其局限性,已经无法满足信息高速发展的时代需求,加之手机报订数不足,运营商已不再提供服务。《彝州手机报》将在完成2019年1月4日的信息推送后停刊。我们将与时俱进,集中精力,优化提升报纸、网站、手机客户端等宣传平台的品质,不断探索新媒体发展的新方法,传播彝州声音、讲好楚雄故事,为建设“中国彝乡·滇中翡翠·红火楚雄”而努力,为广大用户提供更好的信息产品。 

感谢各位读者长期以来对我们的厚爱,希望你们一如既往关注支持楚雄日报社新闻事业的发展,有你们同在,感恩过往、致敬未来!


楚雄日报社

2019年1月4日



相关阅读