当前位置: 新闻频道 政务动态
州纪委州监委集体约谈10县市纪委书记和25个贫困乡镇纪委书记
发布时间:2019-01-07 08:48:46来源:云南楚雄网责任编辑:邱君竹作者:赵文丽 李旭梅

云南楚雄网讯 1月4日下午,州委常委、州纪委书记、州监委主任赵安升集体约谈10县(市)纪委书记和25个贫困乡(镇)纪委书记。

会议要求,全州各级纪检监察机关要以极高的政治站位,充分认识巡视反馈问题的极其危害性和坚决全面彻底抓好巡视整改的极端重要性,举一反三全面深入查找问题,坚决全面彻底抓好整改。要以自我革命的精神,坚持问题导向、目标导向、效果导向,层层传导压力,层层增添动力,层层落实责任,坚决全面彻底抓好巡视发现问题整改。要坚定不移深入推进纪律作风建设,重点强化监督职责,创新监督理念、思路和方式方法。要敢于监督,在加强日常管理监督上下功夫;善于监督,在提高精准发现问题能力上下功夫;坚守职责定位,严格依规依纪依法开展监督,把全面从严治党引向深入,切实做好脱贫攻坚工作和扶贫领域监督执纪问责,坚决打赢打好精准脱贫攻坚战。

会上,通报了省委第四巡视组对双柏、南华、大姚、永仁4县开展专项巡视的反馈意见;传达了州委书记杨斌对抓好省委专项巡视整改的批示要求。记者 赵文丽 通讯员 李旭梅


相关阅读