当前位置: 新闻频道 政务动态
州政协党组举行2018民主生活会会前集中学习暨党组理论学习中心组2019年第一次学习
发布时间:2019-01-09 08:55:16来源:云南楚雄网责任编辑:赵敏作者:朱家芬

云南楚雄网讯 1月7日下午,州政协党组举行2018年度民主生活会会前集中学习暨党组理论学习中心组2019年第一次学习。

州政协党组书记、主席杨静主持会议并作总结讲话。

州政协副主席李能、蒲涌、杨玉泉、杨树荣、苏铸红,秘书长李平参加学习。

杨静强调,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,必须不断加强理论学习,进一步坚定理想信念;必须严格遵章守纪,进一步严明政治纪律和政治规矩;必须自觉向党中央对标看齐,做到党中央提倡的坚决响应,党中央决定的坚决照办,党中央禁止的坚决杜绝;必须正确处理保证中央政令畅通和立足实际创造性开展工作的关系,自觉服从大局,坚决维护大局;必须勇于担当作为,勤于履职尽责,争创一流业绩,坚定不移推动政协系统党的建设,切实推动政协协商民主高质量发展,扎实推进民主监督深入有效开展,充分彰显履职为民政协情怀,全面提升履职整体水平,广泛凝聚助推彝州高质量跨越式发展正能量。

杨静还对高质量开好民主生活会等工作提出具体要求。

李能、杨树荣、苏铸红、李平作学习交流发言。

会前,与会机关县处级党员干部聚焦年度民主生活会主题,围绕习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,特别是习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会和中央政治局民主生活会上的讲话等内容进行了为期2天的自学。记者 朱家芬


相关阅读