当前位置: 新闻频道 县市新闻
姚安县消防救援大队举行迎旗授衔和换装仪式
发布时间:2019-01-10 15:01:48来源:云南楚雄网责任编辑:丁忠泽作者:刘芸含

云南楚雄网讯  1月9日,姚安县消防救援大队举行了迎旗授衔和换装仪式。县委书记冯毅出席仪式并作讲话,仪式由县长雷波主持。仪式现场庄严隆重,气氛热烈。16时,仪式正式开始,消防指战员身着新式制服,全场肃立,见证姚安消防史上新的历史时刻到来。

冯毅代表县委、县政府向长期战斗在一线、奉献在一线的全体消防救援人员致以崇高的敬意。并指出改革转隶后,作为应急救援的主力军,消防救援队伍被赋予了更多的职能,也承担了更大的责任。希望大家把习近平总书记对消防救援队伍“对党忠诚、纪律严明、赴汤蹈火、竭诚为民”的总要求作为根本遵循和行动指南,紧紧围绕姚安发展大局,再立新功,坚决守牢安全底线。为建设“平安姚安”作出更大贡献。

“我志愿加入国家消防救援队伍,对党忠诚,纪律严明,赴汤蹈火,竭诚为民……”,铿锵有力的宣誓声回荡在仪式会场,表达了全体消防指战员坚决在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,以对党的绝对忠诚、对人民的高度负责、对事业的无比热爱,奋力推动姚安消防救援事业新发展的决心和信心。刘芸含


相关阅读