当前位置: 新闻频道 政务动态
州委就九届四次全会《工作报告(征求意见稿)》征求各界人士意见
发布时间:2019-01-11 08:55:23来源:云南楚雄网责任编辑:丁忠泽作者:章 钊

云南楚雄网讯  1月10日下午,州委召开座谈会,就州委九届四次全体(扩大)会议《工作报告(征求意见稿)》征求民主党派、工商联、无党派人士、基层党代表、人大代表、政协委员意见。

州委常委、州委统战部部长潘红伟主持座谈会,并介绍州委九届三次全会以来州委常委会工作情况、州委九届四次全体(扩大)会议《工作报告(征求意见稿)》起草情况和主要内容。会上,大家集思广益、畅所欲言,认为《报告》文风质朴、内容详实、实事求是,并结合工作实际,提出了意见和建议。

在认真听取与会人员的意见和建议后,潘红伟强调,今年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会的关键之年,是决战脱贫攻坚的关键之年。希望大家进一步把思想和行动统一到党中央和省委对经济形势的分析判断和对经济工作的决策部署上来,统一到中共楚雄州委的具体工作要求上来,继续发挥人才荟萃的智力优势、联系广泛的资源优势,扎实做好各自成员和所联系群众的思想引导工作,为决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会,推动彝州经济社会高质量跨越式发展贡献智慧和力量。同时,报告起草小组要认真梳理、总结归纳和吸收大家提出的意见和建议,尤其要把大家共同关注的重点问题梳理到位,进一步把全会《报告》修改好、完善好。

州委常委、州委组织部部长韩开柱,州人大常委会副主任李怡,州政协副主席李能出席会议。记者 章 钊


相关阅读