当前位置: 新闻频道 县市新闻
姚安警方部署推进扫黑除恶暨“平安五号”严打整治专项行动
发布时间:2019-01-11 11:50:42来源:云南楚雄网责任编辑:丁忠泽作者:刘芸含

云南楚雄网讯  1月7日,姚安县公安局组织召开了推进扫黑除恶专项斗争暨“平安五号”严打整治专项行动工作会议。

会议对2018年扫黑除恶专项斗争暨“平安四号”严打整治专项行动取得的成绩进行了总结回顾,对工作中存在的短板和问题进行了客观分析,并对2019年全县公安机关深入推进扫黑除恶暨“平安五号”严打整治专项行动作出了安排部署。

会议要求全县公安机关和全体公安民警要提高政治站位、继续坚守“狠准稳”打击违法犯罪的工作思路,始终保持对各类违法犯罪的严打高压态势,干在实处走在前列、重整行装再出发,不断推进扫黑除恶专项斗争和“平安五号”严打整治专项行动向纵深发展,确保全县的社会治安大局持续稳定。

会议由县公安局党委委员、政工监督室主任胡兴成主持。在家的局党委班子成员,各中心、室、队、所领导及局机关全体民警参加了会议。会议以视频形式开至各派出所。刘芸含


相关阅读