当前位置: 新闻频道 社会民生
阿老表阿表妹 中国•永仁直苴彝族赛装节形象大使等你来参选
发布时间:2019-01-11 15:44:01来源:云南楚雄网责任编辑:李彦锟作者:永仁县青年联合会

云南楚雄网讯  “丝路云裳2019民族赛装文化节启动仪式暨中国•永仁直苴彝族赛装节”将于2019年2月18日至2月20日在永仁县举办,为丰富中国•永仁直苴彝族赛装节的活动内容,经组委会研究决定,在赛装节期间将举办“赛装选美——中国•永仁直苴彝族赛装节形象大使选拔赛”,1月4日—2月11日为报名阶段。只要你是彝族,年龄在18—35周岁之间且身体健康就可报名参赛。



图为七彩云南2018民族赛装文化节暨中国·楚雄彝族火把节服饰展演

报名方式如下:首先打开微信搜索并关注“共青团永仁县委员会”微信公众号,找到“赛装选美——中国•永仁直苴彝族赛装节形象大使选拔大赛开始报名啦”的文章,点击文尾“阅读原文”即可进入报名页面,报名共有3个步骤:1、点击我要报名,上传照片等完成报名;2、点击信息审核,完善报名信息;3、扫描或识别群二维码加群、并上传参赛视频。

据了解,形象大使选拔赛将分为初赛、复赛、决赛进行,男子组设朝里若金、银、铜奖各1名,奖金分别为10000元、8000元、5000元;女子组设咪依鲁金、银、铜奖各1名,奖金分别为10000元、8000元、5000元;设最佳人气奖、最佳服饰奖、最佳才艺奖、最佳上镜奖、最佳活力奖、最具魅力奖各1名,奖金每名2000元;设参赛奖14名,奖金1000元每名。(永仁县青年联合会)

点击报名


相关阅读