当前位置: 新闻频道 政务动态
“学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神推动彝州高质量跨越式发展”宣讲报告会举行
发布时间:2019-02-04 09:25:16来源:云南楚雄网责任编辑:段绍玉作者:戚 洋 马银彬

云南楚雄网讯 1月31日下午,州委副书记、州委政法委书记、州委宣讲团团长李明到大姚县作“学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神推动彝州高质量跨越式发展”宣讲报告。

李明结合全面学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神及习近平总书记对云南重要指示批示精神、中央经济工作会议、省委十届六次全会精神,深入浅出地从“准确把握‘1133’战略提出的背景和重大意义、准确把握州委确立‘1133’战略以来取得的工作成就、准确把握‘1133’战略的实现途径和具体支撑和准确把握抓好经济工作推进实施‘1133’战略的组织保证”等方面,对州委九届四次全会精神进行了系统阐述和深入解读。

为推动学习贯彻工作深入开展,李明要求,全县各级党组织和广大党员干部要坚持领导干部带头学习宣讲,推动学习贯彻不断往深里走、往心里走、往实里走;要精心精细组织,灵活多样掀起学习宣传贯彻热潮;要主动服务和融入“1133”战略,确保州委九届四次全会精神在大姚落地生根、开花结果;要强化正风肃纪,推动全面从严治党向纵深发展。 (戚 洋)

云南楚雄网讯 1月31日上午,学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神及习近平总书记对云南重要指示批示精神推动彝州高质量跨越式发展宣讲报告会举行。州商务局、州招商局、州移民局等6家单位的干部职工听取了报告。

州政府副秘书长、州政府政策研究和法制办主任罗如贵作宣讲报告。他指出,学习贯彻落实州委九届四次全会精神,是持续深入学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神及习近平总书记对云南重要指示批示精神的具体举措,是当前和今后一段时期全州上下一项极其重要的政治任务。全州各级各部门要准确把握“1133”战略提出的背景和重大意义等,持续在学懂弄通做实上下功夫,推动学习宣传贯彻往深里走、往心里走、往实里走,以科学理论指导和推动彝州实现高质量跨越式发展。 记者 马银彬


相关阅读