当前位置: 新闻频道 政务动态
精心组织抓筹备 凝聚合力强保障 确保政协楚雄州十届三次会议圆满成功
发布时间:2019-02-12 09:59:21来源:云南楚雄网责任编辑:李彦锟作者:赵敏

云南楚雄网讯   2月12日早,政协楚雄州第十届委员会第三次会议工作人员动员会在州政务中心召开。

政协楚雄州十届三次会议定于2019年2月14日至18日在楚雄召开。自去年10月启动会议筹备工作以来,各工作组在州政协党组和会议筹备委员会的领导下,按照职责分工做了大量富有成效的工作,为大会的顺利召开奠定了坚实基础。目前,政协楚雄州十届三次会议进入倒计时阶段,为做好这次会议的组织和服务工作,特召开全体工作人员动员大会,主要任务是进一步统一思想、提高认识,对大会各项筹备和服务保障工作进行再动员、再督促、再落实,动员全体工作人员继续保持良好的精神状态和工作劲头,全力以赴确保会议的成功召开。

州政协党组副书记、副主席李能出席会议并提出要求:要坚持讲政治顾大局,切实增强做好会务工作的使命感和责任感;要坚持强统筹重协调,确保筹备工作精准落实到位;要坚持守纪律尽职责,保障会务工作有序高效落实。

李能强调,大会筹备组工作人员要服从安排、高度负责,集中精力、全力以赴,扎实工作、不辱使命,高标准、高质量完成这次会议的服务保障工作,把政协楚雄州十届三次会议开成一次团结协作、务实创新、组织周密、规范有序,隆重简朴、会风优良的大会。记者 赵敏 摄影报道


相关阅读