当前位置: 新闻频道 政务动态
州十二届人大四次会议召开各代表团负责人会议
发布时间:2019-02-17 09:01:42来源:云南楚雄网责任编辑:段绍玉作者:杨冰洁

云南楚雄网讯 2月16日下午,州十二届人大四次会议召开各代表团负责人会议。

州委书记杨斌,州委副书记、州长迟中华,州委副书记李明,是州十二届人大代表的州委常委,州十二届人大常委会主任、副主任、秘书长,各代表团主要负责人,大会秘书处负责人及各组负责人参加会议。

会议由州十二届人大常委会主任任锦云主持。

州十二届人大常委会副主任李志勇通报了州十二届人大四次会议筹备情况。

会上,各代表团主要负责人汇报了推选团长、副团长,酝酿大会主席团和秘书长建议名单,审议大会议程草案,酝酿大会议案审查委员会建议名单,明确代表团临时党支部书记、副书记、委员情况。

会议宣布了州十二届人大四次会议临时党委、各代表团临时党支部成员名单。记者 杨冰洁


相关阅读