当前位置: 新闻频道 政务动态
李明参加双柏代表团审议审查
发布时间:2019-02-18 08:45:12来源:云南楚雄网责任编辑:段绍玉作者:章 钊

云南楚雄网讯 2月17日下午,州委副书记李明参加州十二届人大四次会议双柏代表团审议政府工作报告、审查计划和财政报告时强调,要结合实际,奋力拼搏,打赢打好今年各项工作攻坚战。

“体现了很强的责任感,是个内容详实、证据充分的好报告。”李明指出,政府工作报告从 9个方面实事求是地回顾总结了去年工作,透彻明了地分析了存在问题,并从12个方面安排部署了今年工作。报告政治站位高,充分体现了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,习近平总书记对云南重要指示批示精神,中央和省、州党委对当前经济形势的判断,党对经济工作、政府工作的领导,体现了刚闭幕的州委九届四次全会精神。

我州成功进入“千亿元GDP俱乐部”、主要指标增速居全省前列等成绩让广大干部群众备受鼓舞,为今年工作打下了坚实基础。李明强调,政府工作报告鼓舞人心、催人奋进、重点突出、措施可行。下步工作中,要按照报告的重点和目标,审议审查好各个报告,围绕州委的总体要求和州政府的安排部署,结合本部门和本地实际,干在实处,走在前列,打赢打好今年各项工作攻坚战,为推动彝州高质量跨越式发展书写双柏成绩,绘就双柏美丽图画。记者 章 钊


相关阅读